Bureaux STL

RETOUR À LA LISTE DE PROJETS

Pour la rénovation/réfection/agrandissement du siège social et bureaux de la Société de Transport de la Ville de Laval, nous avons fournis nos produits aux 3 phases de construction, dont élévation avant pour entrée principale, avec type PP-400 Panfab Plaque en aluminium prépeint D-MAX couleur rigel-2, en design de bandeau; et élévation arrière pour entrée des employés, avec même type mais aluminium peint uréthane acrylique couleur bleu.


DESCRIPTION
Type de projet : Bureaux/Banques/Caisses
Région : 13. Laval
Ville : Laval
Adresse : 2250, ave. Francis-Hugues, Laval (Québec) H7S 2C3
Produit : PP-400 Panfab Plaque
Fini : Prépeint D-MAX
Couleur principale : Rigel-2
Conception : GCBD + Lemay + Khalil Diop architecte
AUTRES PROJETS AVEC LE MÊME PRODUIT
Retour haut de page